Степные зори

газета Ипатовского городского округа Степные зори

Евгений Демьянов: «Все обращения рассматриваются в самые кратчайшие сроки»

3 сентября на Ставрополье стартовало досрочное голосование. О том, как оно проходит, рассказал председатель избирательной комиссии края.

На брифинге 12 сентября он отметил высокую организацию избирательного процесса.

«С начала голосования ни одного обращения о том, что на кандидатов в депутаты или на избирателей в той или иной форме оказывается давление, в краевую избирательную комиссию не поступало. Все обращения рассматриваются в самые кратчайшие сроки», — подчеркнул Евгений Демьянов.

Глава краевого избиркома также рассказал о некоторых обращениях. Например, в Предгорном районе поступила информация, что у одного из кандидатов якобы есть второе гражданство. Информация не подтвердилась.

А в станице Суворовской обнаружили 23 лишних бюллетеня. Этот случай находится на контроле крайизбиркома, также проводят проверку правоохранители.

«Подобное бывает в практике избирательного процесса. Причина в том, что в типографии бюллетени упаковывают в пачки, как правило, по одной тысяче штук, и при этом иногда могут либо их излишки, либо недостача», — пояснил спикер.

По состоянию на вчерашний день на Ставрополье проголосовало 124 529 человек, в том числе 8 214 на дополнительных выборах в Думу.

Фото СвоеТВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Реклама

Хронология

Мы в социальных сетях

Курсы валют

Биржевой курс
$  78.15
 90.87

Объявления

Не найдено объявлений, соответствующих критерию поиска.

Погода

Яндекс.Погода
Все права защищены; 2020 Степные зори
51423373