Степные зори

газета Ипатовского городского округа Степные зори

В селе Октябрьском Ипатовского округа испортилось покрытие спортплощадки

В конце прошлого года в селе Октябрьском появилась  многофункциональная спортивно-игровая площадка с зоной уличных тренажёров и воркаута. Построена она была в рамках краевой программы поддержки местных инициатив.

В номере «Степных зорь» от 6 декабря мы писали, что ещё до официального открытия «здесь можно было увидеть юных футболистов, а тренажёры облюбовали люди всех возрастов – от подростков и молодых мам до пенсионеров. Словом, – заключали мы, – сомнений в том, что площадка станет излюбленным местом досуга у октябрьцев, не возникает». Но прошло совсем немного времени, и зазвучали нарекания к качеству нового объекта.

По социальным сетям разлетелись кадры, на которых были запечатлены проплешины в покрытии спортивного сооружения. Просматривалось даже бетонное основание. Обнаружившиеся недочёты привлекли общее внимание. Люди просили местные власти их устранить.

Не замедлил с ответом на эти обращения глава Ипатовского городского округа Сергей Савченко. На своей странице в Инстаграме он поместил сообщение: «В сети интернет появился пост о порче покрытия спортивной площадки в с. Октябрьском.

Хочу сообщить следующее: комитетом по физической культуре и спорту администрации Ипатовского округа ранее была направлена претензия подрядчику на устранение нарушений целостности покрытия. На сегодняшний день проведены все необходимые замеры для закупки материала, необходимого для восстановления. Подрядчик обязуется выполнить работы в ближайшее время».

Так что закончить можно одним из комментариев, оставленным под этой записью: «Скоро всё отремонтируют, и детки снова будут играть на данной спортивной площадке».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Реклама

Хронология

Мы в социальных сетях

Курсы валют

Биржевой курс
$  77.40
 91.20

Объявления

Не найдено объявлений, соответствующих критерию поиска.

Погода

Яндекс.Погода
Все права защищены; 2020 Степные зори
51423373