Этот праздник хоть и был учреждён лишь в 2004 году, но уже полюбился многим представителям этой профессии. Кулинары могут заслуженно считаться настоящими творцами, которые создают из продуктов шедевры. Для кого-то приготовление пищи – наказание, рутина, которую нужно выполнять изо дня в день, для поваров же это целое искусство. Не каждый готов посвятить себя кулинарному ремеслу. А вот Наталья Анатольевна Габарашвили из села Кевсала справляется с этой задачей.
Вот уже семь лет она трудится старшим поваром в АО АгроКевсалинский Агрохолдинг «Степь». Залогом своей успешной работы женщина называет терпение, рассудительность и спокойствие, ведь иначе в такой суматохе справиться невозможно. Восторженные отзывы сытых рабочих это только подтверждают. Ведь на пустой желудок и не поработаешь.
Статью о Наталье Анатольевне читайте в номере нашей газеты от 20 октября.