Степные зори

газета Ипатовского городского округа Степные зори

Сегодня — День железнодорожника

«Железная дорога – особенный организм. Если кто-то один раз к ней пришёл, стальная магистраль уже не отпустит. Путь – наш второй дом. Каждый отремонтированный нашими руками участок – это гарант безопасности движения», – вот так серьёзно и лаконично говорит о своей работе А. М. Сергеев, дорожный мастер ИЧ-3 Ставропольской дистанции инфраструктуры в городе Ипатово.
На данный момент в подчинении у него находятся 11 человек: бригадиры, монтёры пути, дежурные по переезду. И километров железных дорог под опекой А. М. Сергеева более чем предостаточно. Как мастер участка он отвечает за 37 километров перегона и 11 километров станционных путей станции города Ипатово.
В этом году у Анатолия Михайловича кадровый юбилей – 30 лет работы в ОАО «РЖД». По его словам, время пролетело незаметно, но неизменно лишь одно – любовь и преданность своему делу.
Анатолий Михайлович желает всем коллегам в профессиональный праздник зелёного света во всём. Ведь зелёный свет – это открытый путь, стабильность, благополучие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Реклама

Хронология

Мы в социальных сетях

Курсы валют

Биржевой курс
$  90.74
 98.62

Объявления

Не найдено объявлений, соответствующих критерию поиска.

Погода

Яндекс.Погода
Все права защищены; 2024 Степные зори
51423373