Это предприятие известно далеко за пределами округа, а его продукция завоевала любовь гурманов из разных уголков нашей страны, став маркой не только Ипатово, но и Ставрополья. Конечно, речь идёт о ОАО «Сыродел». Однако добиться успеха – это только полдела, не менее важно держать планку, соответствовать постоянно повышающимся требованиям рынка. Ипатовские сыроделы доказывают собственным примером, что нет предела совершенству, развивая производство, внедряя инновационные технологии и осваивая новые направления. Как избежать стагнации в современных реалиях, что способствует движению вперёд, а что мешает – об этом и многом другом нам рассказал в беседе генеральный директор ОАО «Сыродел» А. Н. Вильгоцкий.
Наше интервью с Александром Николаевичем читайте в номере «СЗ» от 21 июля.