Степные зори

газета Ипатовского городского округа Степные зори

2 августа — День ВДВ

Сегодня отмечают свой праздник те, кому довелось носить тельняшку и голубой берет, для кого девиз «Никто, кроме нас!» – не пустой звук.
Один из ипатовцев, служивших в Воздушно-десантных войсках, – Михаил Глухно. В ряды Вооружённых сил РФ он был призван в 2003 году – сразу по окончании Башантинского колледжа имени Ф. Г. Попова, где получил специальность техника-механика. Направлен был в 10-ю отдельную бригаду специального назначения Главного разведывательного управления, что базируется в хуторе Молькино Краснодарского края. За время службы Михаил совершил десять прыжков с парашютом, получил должность командира разведывательного отделения, домой вернулся в звании старшего сержанта.
В Ипатово молодой человек устроился сначала во вневедомственную охрану, затем перешёл в сферу торговли и сегодня трудится директором магазина бытовой техники. М. Глухно не забывает о своих сослуживцах и о причастности к десантному братству. Ежегодно второго августа участвует в мероприятиях, приуроченных ко Дню ВДВ, в краевой столице, куда непременно берёт с собой супругу Алину и двух сыновей, младший из которых – Ваня – запечатлён на фото вместе с отцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Реклама

Хронология

Мы в социальных сетях

Курсы валют

Биржевой курс
$  58.42
 56.59

Объявления

Не найдено объявлений, соответствующих критерию поиска.

Погода

Яндекс.Погода
Все права защищены; 2022 Степные зори
51423373